Gerade im Sommer dienen Früchte neben den Klassikern wie Wurst & Käse als erfrischenden Brotbelag. Unser Tipp: Süsse Charantais mit cremiger Mascarpone. Ein Dream-Team, dass in wenigen Minuten zubereitet ist.
Zubereitung
- Brotscheibe toasten (optional).
- Mascarpone, Limettensaft und Honig vermischen und auf die Brotscheibe streichen.
- Das Melonenstück in feine Streifen schneiden und auf die Brotscheibe drapieren.
- Die Nüsse hacken und darüber streuen.
Ähnliche Beiträge
Waadtländer Kreuzbrot
Die Waadt glänzt im schweizerischen Sortiment mit mehreren Brotformen. Das Kreuzbrot ist wohl das bekannteste. Nach dem Aufziehen bei offenem Zug wird es kräftig-rösch ausgebacken. Der weiche Halbweiss-Brotteig wird mit Mehl bestäubt und danach mit einem Rollholz eingedrückt, wodurch das...

Olivenbrot
Lockeres, teigiges Brot für laue Sommerabende. Schmeckt besonders toll zu einem Feta-Aufstrich und einem Glas Wein oder einfach so.

Käse-Zwiebel-Brot
Say Cheese! Dieses feine Gericht mit Schweizer Käse macht einfach glücklich!
