Back-/ Kochinspirationen

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren oder im Cutter fein hacken, würzen und in Gläschen abfüllen, mit wenig Öl bedecken und bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Brotscheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben und mit dem Aufstrich bestreichen, mit frischen Tomaten und Rucola garnieren, würzen.

Tipp

  • Der Aufstrich lässt sich mit Öl bedeckt 2-3 Wochen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zusätzlich mit grilliertem Gemüse belegen.

Ähnliche Beiträge

Knusperbrot mit Joghurt
 REZEPT

Knusperbrot mit Joghurt

Harte Schale, weicher Kern – so könnte man dieses Knusperbrot mit Joghurt beschreiben. Extra fluffig innen mit herrlich knackiger Kruste aussen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maisbrot Rezept – süsslich & saftig
 REZEPT

Maisbrot Rezept – süsslich & saftig

Das Maisbrot begeistert durch seine süssliche Note, was mit Salzigem wie Fleisch, Chili oder anderen deftigen Eintöpfen wunderbar passt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Schnittlauch-Sandwich
 REZEPT

Käse-Schnittlauch-Sandwich

Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren