Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren oder im Cutter fein hacken, würzen und in Gläschen abfüllen, mit wenig Öl bedecken und bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren.
- Brotscheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben und mit dem Aufstrich bestreichen, mit frischen Tomaten und Rucola garnieren, würzen.
Tipp
- Der Aufstrich lässt sich mit Öl bedeckt 2-3 Wochen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Zusätzlich mit grilliertem Gemüse belegen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Grillbrot
Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

REZEPT


Mehr erfahren
Brotchips mit Curry
Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.

REZEPT


Mehr erfahren
Toskana-Spiess
Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.
