Back-/ Kochinspirationen

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren oder im Cutter fein hacken, würzen und in Gläschen abfüllen, mit wenig Öl bedecken und bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Brotscheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben und mit dem Aufstrich bestreichen, mit frischen Tomaten und Rucola garnieren, würzen.

Tipp

  • Der Aufstrich lässt sich mit Öl bedeckt 2-3 Wochen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zusätzlich mit grilliertem Gemüse belegen.

Ähnliche Beiträge

Chnusperbrot
 REZEPT

Chnusperbrot

Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hirzenkäferbrot
 REZEPT

Hirzenkäferbrot

Der Hirschkäfer, genannt «Hirzechäfer», dient als Namensgeber dieses geschmackvollen Malzbrotes.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Knusperbrot mit Joghurt
 REZEPT

Knusperbrot mit Joghurt

Harte Schale, weicher Kern – so könnte man dieses Knusperbrot mit Joghurt beschreiben. Extra fluffig innen mit herrlich knackiger Kruste aussen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren