Back-/ Kochinspirationen

French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten

«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

Zubereitung

  1. Gipfel waagrecht halbieren.
  2. In einem Suppenteller 1 Ei und 1 EL Milch verrühren. In einem zweiten Suppenteller den Honig mit 2-3 EL Milch verrühren.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, zeitgleich die Gipfelscheiben zuerst durch die Honig-Milch dann durch Ei-Milch ziehen und anschliessend in der Pfanne beidseitig goldbraun braten.
  4. Auf einen Teller geben, mit Mascarpone und Früchten füllen und belegen.

Ähnliche Beiträge

Vallemaggia Brot
 REZEPT

Vallemaggia Brot

Das Original aus dem Tessin – das Pane Vallemaggia – überzeugt mit relativ dunkler, knuspriger Kruste und seiner herrlich schmackhaften, lockeren Krume.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Schnittlauch-Sandwich
 REZEPT

Käse-Schnittlauch-Sandwich

Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Brotkugeln
 REZEPT

Käse-Brotkugeln

Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren