Back-/ Kochinspirationen

French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten

«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

Zubereitung

  1. Gipfel waagrecht halbieren.
  2. In einem Suppenteller 1 Ei und 1 EL Milch verrühren. In einem zweiten Suppenteller den Honig mit 2-3 EL Milch verrühren.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, zeitgleich die Gipfelscheiben zuerst durch die Honig-Milch dann durch Ei-Milch ziehen und anschliessend in der Pfanne beidseitig goldbraun braten.
  4. Auf einen Teller geben, mit Mascarpone und Früchten füllen und belegen.

Ähnliche Beiträge

Italienischer Brotauflauf
 REZEPT

Italienischer Brotauflauf

Der genialste Resteverwerter und erst noch unglaublich lecker: der Brotauflauf! Immer wieder anders, je nachdem, was der Kühlschrank hergibt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Roastbeef-Rührei Sandwich
 REZEPT

Roastbeef-Rührei Sandwich

Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotpudding
 REZEPT

Brotpudding

Brotpudding, auch Semmelauflauf, Semmelschmarren oder Serviettenkloss genannt, ist ein Gericht nach traditionellem Rezept, das in seiner Zubereitung dem ursprünglichen englischen Pudding entspricht. Verfeinert mit Cognac und Kompott.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren