Ein kleiner Gruss aus dem Garten. Frischkäse lässt sich mit vielen Gemüsen kombinieren, hier unser Vorschlag für einen Brotaufstrich mit Radieschen.
Zubereitung
- 2-3 EL der gehackten Radieschen für die Garnitur beiseitestellen. Frischkäse mit Radieschen, Blättchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
- Radieschen-Aufstrich auf den Broten verstreichen, mit Radieschen garnieren.
Tipp
- Radieschen durch Rüebli, Frühlingszwiebeln, Randen, Peperoni oder eine bunte Gemüsemischung ersetzen.
- Nach Belieben mit frischen gehackten Kräutern ergänzen.
Ähnliche Beiträge
Bruschetta mit Spargel und Bärlauch
Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Pfilenbrot
Vor Ort munkelt man, das Brot wurde benannt nach dem griechischen Wort für Freund, „philos“ und einem spätmittelalterlichen Brauch, nach dem sich Freunde untereinander mit besonders schönem Brot zu beschenken pflegten.

Walliser Roggenbrot
Dieses rustikale, geschmacklich sehr kräftige Brot eignet sich, in sehr dünne Scheiben geschnitten, hervorragend zu Käse-, Trockenfleisch- und Wurst-Spezialitäten. Das Walliser Roggenbrot trägt stolz die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP. Das Walliserbrot wird aus Roggen-Vollkornmehl und...
