Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren oder im Cutter fein hacken, würzen und in Gläschen abfüllen, mit wenig Öl bedecken und bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren.
- Brotscheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben und mit dem Aufstrich bestreichen, mit frischen Tomaten und Rucola garnieren, würzen.
Tipp
- Der Aufstrich lässt sich mit Öl bedeckt 2-3 Wochen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Zusätzlich mit grilliertem Gemüse belegen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Knusperbrot mit Joghurt
Harte Schale, weicher Kern – so könnte man dieses Knusperbrot mit Joghurt beschreiben. Extra fluffig innen mit herrlich knackiger Kruste aussen.

REZEPT


Mehr erfahren
Maisbrot Rezept – süsslich & saftig
Das Maisbrot begeistert durch seine süssliche Note, was mit Salzigem wie Fleisch, Chili oder anderen deftigen Eintöpfen wunderbar passt.

REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Schnittlauch-Sandwich
Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.
