Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) – der mundet herrlich zu Salat!
Zubereitung
- Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.
- Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Dazu passt: Salat
Tipp
Schneller geht’s: Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Ähnliche Beiträge
Grillbrot
Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.
Gefülltes Brot mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
Für einmal bestreichen wir das Brot nicht mit unserem Lieblingsaufstrich sondern füllen es mit leckeren Zutaten, überbacken es im Ofen und „mhh“ – lassen es uns schmecken!
Bernerbrot
Das Bernerbrot ist in der ganzen Schweiz bekannt – nämlich als Rundbrot. Ein Klassiker. Der längliche Brotlaib wird tief eingeschnitten (mit schräg gehaltener Klinge) und nach dem Backen mit heissem Wasser bestrichen. Das Brot wird als Ruch- oder Halbweissbrot landesweit geschätzt.