Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) – der mundet herrlich zu Salat!
Zubereitung
- Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.
- Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Dazu passt: Salat
Tipp
Schneller geht’s: Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Vollkorn-Brot
Urdinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, ist bekömmlich und unverwechselbar. Der feine, nussartige Geschmack des Getreides entfaltet sich gerade im Brot herrlich aromatisch.

REZEPT


Mehr erfahren
Apfelauflauf mit Zimt
Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

REZEPT


Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

