Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) – der mundet herrlich zu Salat!
Zubereitung
- Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.
- Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Dazu passt: Salat
Tipp
Schneller geht’s: Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Brotkugeln
Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?

REZEPT


Mehr erfahren
Vollkornbrot selber backen – Schritt für Schritt
Gesund, nährhaft, viel Biss und hält lange satt: das Vollkornbrot. Genau das richtige Brot für einen gelungenen Start in den Tag.

REZEPT


Mehr erfahren
Getoastete Brioche mit geraffelter Maracaibo-Schokolade
Die süsslich-lieblichen Röstaromen des Brioche-Toasts treffen auf die herben Kaffeenoten der Maracaibo-Schokolade.

