Back-/ Kochinspirationen

Regenbogen-Sandwich

Diese Farben lassen Kinderaugen leuchten. Der Alltag kann manchmal etwas eintönig sein. Unser Regenbogen-Sandwich bringt Farbe rein.

Zubereitung

  1. Für den orangen Brotaufstrich: Rüebli nicht zu fein pürieren oder im Cutter hacken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Für den grünen Aufstrich: Erbsen, Spinat und Pfefferminze nicht zu fein pürieren oder im Cutter hacken, mit Frischkäse mischen. Zitronensaft beifügen, würzen.
  3. Für den roten Aufstrich: alle Zutaten gut verrühren, würzen. Und alle Aufstriche bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
  4. Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen, je 3 zusammensetzten und mit einer 4. Brotscheibe abschliessen, möglichst frisch gefüllt servieren.

Tipp

Die Aufstriche lassen sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nach Belieben Brot toasten, in Stäbchen schneiden und zum Dippen der Aufstriche servieren.

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