Die unscheinbare Knolle ist eine echte Vitamin- und Mineralstoff Bombe. Dennoch – bei Randen scheiden sich die Geister. Für alle die dem „Team Randen“ angehören, haben wir ein leckeres Brotaufstrich-Rezept parat.
Zubereitung
- Gekochte Randen in grobe Stücke schneiden, Ricotta beigeben und mit Hilfe eines Stabmixers zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse auf die Brotscheiben streichen.
- Radieschen in feine Scheiben schneiden und zur Deko zusammen mit Sprossen, Kernen und Nüssen auf die Brote geben.
Tipp
Anstatt Ricotta dieselbe Menge Frischkäse verwenden und mit 1 TL Meerrettich aus dem Glas abschmecken.
Ähnliche Beiträge
Bananen-Erdbeer-Croissant
Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Randen-Baguette
Nicht nur etwas fürs Auge: Die gesunde Rande ist ein uraltes Gemüse, das schon die Römer zu schätzen wussten.

Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.
