Back-/ Kochinspirationen

Roastbeef-Rührei Sandwich

Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Zubereitung

  1. Etwas Butter bei niedriger Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und grob mischen. Die Eimasse weiterhin bei kleiner Hitze stocken lassen. Sobald das Ei auf dem Pfannenboden anfängt zu stocken, mit einem Holzschaber die Masse sanft und langsam von aussen nach innen schieben.
  3. Die Pfanne von der Platte nehmen, solange das flüssige noch sichtbar ist. Das Rührei in der Pfanne noch etwas nachstocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Brötchen aufschneiden und wahlweise mit Butter oder Senf bestreichen.
  5. Die Brötchen mit Roastbeef und anschliessend dem Rührei und dem Kresse belegen.
  6. Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

Käse-Schnittlauch-Sandwich
 REZEPT

Käse-Schnittlauch-Sandwich

Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten
 REZEPT

French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten

«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
 REZEPT

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein sommerlicher Salat, dessen Rezept aus der Toskana stammt. Am besten schmeckt dieser Salat in seiner einfachsten Zubereitungsform ohne grossen Schnickschnack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren