Back-/ Kochinspirationen

Roastbeef-Rührei Sandwich

Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Zubereitung

  1. Etwas Butter bei niedriger Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und grob mischen. Die Eimasse weiterhin bei kleiner Hitze stocken lassen. Sobald das Ei auf dem Pfannenboden anfängt zu stocken, mit einem Holzschaber die Masse sanft und langsam von aussen nach innen schieben.
  3. Die Pfanne von der Platte nehmen, solange das flüssige noch sichtbar ist. Das Rührei in der Pfanne noch etwas nachstocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Brötchen aufschneiden und wahlweise mit Butter oder Senf bestreichen.
  5. Die Brötchen mit Roastbeef und anschliessend dem Rührei und dem Kresse belegen.
  6. Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

Käse-Früchte-Brot
 REZEPT

Käse-Früchte-Brot

Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tessinerbrot Rezept – luftig & fein
 REZEPT

Tessinerbrot Rezept – luftig & fein

Typisch für das Tessinerbrot sind die vier oder sechs Teilstücke und der Längsschnitt. Eigentlich nur im Tessin bekannt ist das «Pane reale» (Königsbrot), welches ausschliesslich aus Weissmehl und stets mit Ölzusatz zubereitet wird. Das Brotinnere hat eine feine Struktur. Beim Verzehrt...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
 REZEPT

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein sommerlicher Salat, dessen Rezept aus der Toskana stammt. Am besten schmeckt dieser Salat in seiner einfachsten Zubereitungsform ohne grossen Schnickschnack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren