Back-/ Kochinspirationen

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Zubereitung

  1. Brot auf Teller legen. Mit Nussmus bestreichen. Beeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Kakaonibs und Goji-Beeren bestreuen, frisch servieren.

Tipp

  • Nach Belieben Nussmus durch Frischkäse oder Quark ersetzen.
  • Mit einer Beerenmischung und zerzupfter Pfefferminze oder Zitronenmelisse belegen.
  • Mit Essblüten garnieren.

Ähnliche Beiträge

Brötchen-Tannenbaum
 REZEPT

Brötchen-Tannenbaum

Oh du schöne Weihnachtszeit! Zu geselligen Brunchs, Apéros oder als Begleiter für ordentliche Buffets – mit diesem Brot-Weihnachtsbaum bringst du nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Hübsch auf dem Tisch und lecker zu jedem Belag. Zu Süssem wie Marmelade, Honig und Nutella, oder salzig mit...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Glarnerbrot
 REZEPT

Glarnerbrot

Die Verbreitung dieses Brottyps beschränkt sich weitgehend auf das Kantonsgebiet. Die Glarner Bevölkerung schätzt dieses Brot mit dem grossen Ausriss vor allem dank seinem relativ grossen Krustenanteil. Sein Teig setzt sich aus Ruch- oder Halbweissmehl zusammen. Seine Form ist länglich-oval...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Rosinenweggen
 REZEPT

Rosinenweggen

Er ist der unbestrittene König der Schweizer Sonntagsgebäcke, konkurrenzlos fast schon: der Zopf. In Unterwalden jedoch muss er sich die Herrschaft über den Frühstückstisch mit einem ebenbürtigen Gegner teilen, dem Rosinenweggen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren