Zubereitung
- Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
- Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.
Ähnliche Beiträge
Brötchen-Tannenbaum
Oh du schöne Weihnachtszeit! Zu geselligen Brunchs, Apéros oder als Begleiter für ordentliche Buffets – mit diesem Brot-Weihnachtsbaum bringst du nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Hübsch auf dem Tisch und lecker zu jedem Belag. Zu Süssem wie Marmelade, Honig und Nutella, oder salzig mit...

Frischkäse-Radieschen-Brotaufstrich
Ein kleiner Gruss aus dem Garten. Frischkäse lässt sich mit vielen Gemüsen kombinieren, hier unser Vorschlag für einen Brotaufstrich mit Radieschen.

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.
