Back-/ Kochinspirationen

Beeren-Bruschetta

Zubereitung

  1. Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
  2. Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.

Ähnliche Beiträge

Sèches au beurre
 REZEPT

Sèches au beurre

Die „Sèche“ aus den Kantonen Waadt und Neuenburg ist etwas ganz Besonderes: Ein dünner salziger Fladen mit flüssiger Butter bestrichen und für kurze Zeit bei sehr hohen Temperaturen gebacken. Sie eignet sich perfekt für einen Apéro oder auch als Snack für Zwischendurch. Dazu passt ein...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kürbis-Brötli
 REZEPT

Kürbis-Brötli

Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren