Back-/ Kochinspirationen

Beeren-Bruschetta

Zubereitung

  1. Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
  2. Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.

Ähnliche Beiträge

Gefülltes Brot mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
 REZEPT

Gefülltes Brot mit Peperoni und Frühlingszwiebeln

Für einmal bestreichen wir das Brot nicht mit unserem Lieblingsaufstrich sondern füllen es mit leckeren Zutaten, überbacken es im Ofen und „mhh“ – lassen es uns schmecken!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
 REZEPT

Härdöpfelbrot

Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Grillbrot
 REZEPT

Grillbrot

Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren