Back-/ Kochinspirationen

Beeren-Bruschetta

Zubereitung

  1. Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
  2. Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.

Ähnliche Beiträge

Obwaldnerbrot
 REZEPT

Obwaldnerbrot

Das Brot weist eine der volkstümlichen Bezeichnung «Steckenbrot» entsprechende gestreckte, lange Rugelform auf. Aus Ruch- oder Halbweiss-Mehlteig wird ein gleichmässig längliches Stangenbrot geformt. Zum Backen werden zwei Brote stirnseitig aneinandergeschoben damit ein krustenloser...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse

Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Feigen-Ricotta Brötchen
 REZEPT

Feigen-Ricotta Brötchen

Erwartest du Gäste zum Apéro, willst aber nicht zu viel Zeit beim Vorbereiten verschwenden? Dann haben wir ein passendes Rezept, dass Augen wie Gaumen verwöhnt und ruck zuck zubereitet ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren