Wir holen die Sterne vom Himmel! Fast – jedenfalls helfen wir beim Backen dieses Sternenbrots. Jetzt ausprobieren!
Zubereitung
- Hefe in Wasser auflösen (am besten etwas Honig dazu).
- Alle anderen Zutaten hinzufügen und alles kneten.
- Der Teig sollte nicht zu "matschig" sein, eventuell noch etwas Mehl hinzufügen.
- In die Backform verteilen (sollte ca. bis zur Hälfte gefüllt sein, nicht mehr) und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben (Ober-/Unterhitze: 200 Grad Celsius, 60 Min. backen / Umluft: 170 Grad Celsius, 50 Min. backen).
- Diese Tipps und Tricks für die Backform beachten
Tipp
Quelle:
weissinrosa.ch
Ähnliche Beiträge
Apfel-Strudel-Coupe
Man nehme altes Brot, ein bisschen Butter, Zucker und Zimt und zaubere daraus köstliche Zimt-Crumbles. Kombiniere es mit Vanillecrème und Apfelkompott und schon ist das Dessert servierbereit.

Solothurnerbrot
Dem Baslerbrot sehr ähnlich, kann Solothurnerbrot aus demselben Teig hergestellt werden. Allerdings werden während des Backprozesses Einzelstücke seitlich ausgekropft. Typisch für dieses Brot aus der «Elfer-Stadt» sind sowohl seine unregelmässig grosse Porung und die kräftige, leicht...

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.
