Wir holen die Sterne vom Himmel! Fast – jedenfalls helfen wir beim Backen dieses Sternenbrots. Jetzt ausprobieren!
Zubereitung
- Hefe in Wasser auflösen (am besten etwas Honig dazu).
- Alle anderen Zutaten hinzufügen und alles kneten.
- Der Teig sollte nicht zu "matschig" sein, eventuell noch etwas Mehl hinzufügen.
- In die Backform verteilen (sollte ca. bis zur Hälfte gefüllt sein, nicht mehr) und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben (Ober-/Unterhitze: 200 Grad Celsius, 60 Min. backen / Umluft: 170 Grad Celsius, 50 Min. backen).
- Diese Tipps und Tricks für die Backform beachten
Tipp

Quelle:
weissinrosa.ch
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Melonen Mascarpone Schnitte
Gerade im Sommer dienen Früchte neben den Klassikern wie Wurst & Käse als erfrischenden Brotbelag. Unser Tipp: Süsse Charantais mit cremiger Mascarpone. Ein Dream-Team, dass in wenigen Minuten zubereitet ist.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

REZEPT


Mehr erfahren
Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.
