Back-/ Kochinspirationen

Tête de Moine Gipfel

Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken.
  2. Gipfel aufschneiden.
  3. Salat und Käse auf den unteren Gipfelhälften verteilen.
  4. Öl und Essig verrühren und darüber träufeln.
  5. Nüsse darüber streuen.
  6. Mit Pfeffer würzen und Deckel aufsetzen.

Ähnliche Beiträge

Osterhasen
 REZEPT

Osterhasen

Blumen, blühende Zweige, bunte Eier und Osterhasen! Der Osterhase gilt als Symbol für Ostern, über den Ursprung dieses Brauchs gibt es jedoch unzählige Auffassungen. Wie dem auch sei, eines wissen wir: Ohne Hasen aus dem Ofen ist der Osterbrunch jedenfalls nicht komplett.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Krautstiel-Baumnuss Aufstrich
 REZEPT

Krautstiel-Baumnuss Aufstrich

Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
UrDinkel-Vollkorn-Brot
 REZEPT

UrDinkel-Vollkorn-Brot

Urdinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, ist bekömmlich und unverwechselbar. Der feine, nussartige Geschmack des Getreides entfaltet sich gerade im Brot herrlich aromatisch.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren