Back-/ Kochinspirationen

Tête de Moine Gipfel

Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken.
  2. Gipfel aufschneiden.
  3. Salat und Käse auf den unteren Gipfelhälften verteilen.
  4. Öl und Essig verrühren und darüber träufeln.
  5. Nüsse darüber streuen.
  6. Mit Pfeffer würzen und Deckel aufsetzen.

Ähnliche Beiträge

Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Überbackene Gemüsebrote
 REZEPT

Überbackene Gemüsebrote

Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
 REZEPT

Bananen-Erdbeer-Croissant

Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren