Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!
Zubereitung
- Nüsse grob hacken.
- Gipfel aufschneiden.
- Salat und Käse auf den unteren Gipfelhälften verteilen.
- Öl und Essig verrühren und darüber träufeln.
- Nüsse darüber streuen.
- Mit Pfeffer würzen und Deckel aufsetzen.
Ähnliche Beiträge
Avocado Tomaten Brot
Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Überbackene Gemüsebrote
Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

Bananen-Erdbeer-Croissant
Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.
