Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.
Zubereitung
- Den Thon mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel kleinhacken, in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
- Silserli aufschneiden und bestreichen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken
Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.

REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons
Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

REZEPT


Mehr erfahren
Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!
