Back-/ Kochinspirationen

Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

Zubereitung

  1. Den Thon mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel kleinhacken, in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
  3. Silserli aufschneiden und bestreichen.

Ähnliche Beiträge

Frühlings-Radieschen-Tartine
 REZEPT

Frühlings-Radieschen-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelauflauf mit Zimt
 REZEPT

Apfelauflauf mit Zimt

Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen
 REZEPT

Kalte Pizza-Brötchen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren