Sanfte Hügel, Arkaden, buntes Treiben – erkunden Sie diesen Monat, zusammen mit uns, die Region Espace-Mittelland.
Ähnliche Beiträge

Die Cuchaule AOP
Einst nur zur Bénichon-Zeit serviert, findet sich die safrangelbe Spezialität heute das ganze Jahr über in den Auslagen der Bäckereien. Sie bereichert die Kreationen namhafter Küchenchefs und...


Toggenburger Brothandwerk
Im idyllischen Dorf Neu St. Johann (SG) befindet sich das Toggenburger Brothandwerk. Trotz der ländlichen Lage der Bäckerei, wird hier ein kleines und feines Sortiment sorgfältig gepflegt – das die Firma bereits in Finale der Bäckerkrone beförderte.


Food Save Management
Es ist 17 Uhr in einer kleinen Quartierbäckerei. Die letzten Brote und Backwaren liegen noch in der Auslage. Der Bäcker weiss: Einiges davon wird übrigbleiben. Doch wie lässt sich das vermeiden? Mit dieser Frage beschäftigt sich die gesamte Branche und sucht nach praxisnahen Lösungen im...


Eine glänzende Vierzigjährige
Seit vierzig Jahren bereiten die Spezialitäten der Familie Salamin Einheimischen und Tourist/innen Freude. Die Walliser Bruderschaft der Chevaliers du bon pain hat der Bäckerei in Grimentz (VS) den Pain d’Or 2025-2026 verliehen.
