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Die Bagelboys aus Zürich
 IM GESPRÄCH - 24.07.2019

Die Bagelboys aus Zürich

Der perfekte Bagel - das ist das Ziel von Martin Ackermann und Rado Petrov, den Bagelboys aus Zürich. Am New Yorker Gebäck arbeiten die beiden mit Schweizer Perfektion und lokalen Zutaten.

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Avocado Tomaten Brot
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Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

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Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto
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Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto

Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.

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Ovo Crunchy Cream Schnitte
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Ovo Crunchy Cream Schnitte

Eine „Schnitte“, wie man im Bern zu sagen pflegt, geht immer. Brot mit Kiri. Brot mit Butter. Brot mit Butter und Honig. Brot mit Käse. Hauptsache Brot. Besonders bei Kindern beliebt sind die süssen Kreationen, wie die rasch zubereitete Ovo Crunchy Cream Schnitte.

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Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre
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Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre

Eins darf bei einem Picknick natürlich nicht fehlen: leckeres Essen. Heute gibt’s einen süssen Brotspiess mit selbstgemachter Konfitüre.

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Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse
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Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse

Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.

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Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
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Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse

Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

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Brötchen mit Speck und Ei
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Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

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Gastronom / Gastronomin
 ARTIKEL - 28.05.2019

Gastronom / Gastronomin

Ob Hotel, Restaurant oder Café: Der Kunde ist König. Als Gastronom/in hat man diese Philosophie als Haltung verinnerlicht und ordnet ihr auch alle Arbeitsabläufe unter. Eine Drehscheibenfunktion im Sinne des Gastes oder ein Beruf, der mehr Berufung ist.

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Detailhändler/in Bäckerei/Konditorei/Confiserie
 ARTIKEL - 28.05.2019

Detailhändler/in Bäckerei/Konditorei/Confiserie

Detailhandelsfachleute Bäckerei/Konditorei/Confiserie beraten und bedienen die Kundschaft. Neben Freude am Verkaufen ist auch Kreativität gefragt. Schliesslich wollen Brot und Gebäck bereits in den Regalen und Auslagen genussvoll präsentiert sein.

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Brotsommelier / Brotsommelière
 ARTIKEL - 28.05.2019

Brotsommelier / Brotsommelière

Als Brotsommelier bzw. Brotsommelière gehört man noch zu einer raren Spezies. Und doch ist ihre Expertise weitum gefragt. Denn Food Pairing macht auch vor Brot keinen Halt und für den absoluten Genuss ist gut zu wissen, welche Sorte wozu passt.

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Schweizer Brot in der Gastronomie
 ARTIKEL - 14.05.2019

Schweizer Brot in der Gastronomie

Mit Liebe zum Detail zelebriert «The Steakhouse» im Hotel Marina Lachen SZ neben Fleisch und Wein auch die vielfältige Brotkultur. So haben sie die Auszeichnung «Wir setzen auf Schweizer Brot» erhalten, die 2018 im Rahmen von Best of Swiss Gastro vergeben wurde.

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