Kürbis-Weichkäse-Tartine

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Apfelstrudel-Baguette

Die Cuchaule AOP
Einst nur zur Bénichon-Zeit serviert, findet sich die safrangelbe Spezialität heute das ganze Jahr über in den Auslagen der Bäckereien. Sie bereichert die Kreationen namhafter Küchenchefs und...

UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

Beeren-Bruschetta

Kalte Pizza-Brötchen

Frühlings-Radieschen-Tartine

Gelebte Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit ist für Jens Jung kein Trend, sondern Überzeugung. Von der handwerklichen Herstellung bei John Baker bis zur Transformation der Bäckerei Jung steht bei ihm eines im Zentrum: die Verbindung von Qualität, Regionalität und sozialer Verantwortung.

Food Save Management
Es ist 17 Uhr in einer kleinen Quartierbäckerei. Die letzten Brote und Backwaren liegen noch in der Auslage. Der Bäcker weiss: Einiges davon wird übrigbleiben. Doch wie lässt sich das vermeiden? Mit dieser Frage beschäftigt sich die gesamte Branche und sucht nach praxisnahen Lösungen im...

Tomme-Weggli-Tartine
