Kategorien

Kulturelles Erbe,Zürich

UrDinkel-Brot von Jennifer Bischof aus Rheineck
 IM GESPRÄCH - 22.11.2019

UrDinkel-Brot von Jennifer Bischof aus Rheineck

UrDinkel-Brote sind sehr beliebt. Wir waren zu Besuch in der Bäckerei von Jennifer Bischof in Rheineck. Sie arbeitet mit dem UrDinkel, den ihr Mann Michel anbaut.

Image OverlayArrow
Lesen
Brotinspirationen für Restaurants
 ARTIKEL - 04.11.2019

Brotinspirationen für Restaurants

Innovative Gastronomen und Gastronominnen zeigen, was man mit Brot auch machen kann: die Gäste begeistern.

Image OverlayArrow
Lesen
Konfi mit Käse & knusprigstem Schweizer Brot
 ARTIKEL - 11.09.2019

Konfi mit Käse & knusprigstem Schweizer Brot

Käse, Konfi und Brot – wahrscheinlich das simpelste Gericht überhaupt. Und eines der allerbesten, wenn auf etwas Acht gegeben wird: die einzelnen Zutaten müssen top sein. Dann kann eigentlich nichts mehr schiefgehen.

Image OverlayArrow
Lesen
Veganes Frühstückssandwich
 REZEPT

Veganes Frühstückssandwich

Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Die Bagelboys aus Zürich
 IM GESPRÄCH - 24.07.2019

Die Bagelboys aus Zürich

Der perfekte Bagel - das ist das Ziel von Martin Ackermann und Rado Petrov, den Bagelboys aus Zürich. Am New Yorker Gebäck arbeiten die beiden mit Schweizer Perfektion und lokalen Zutaten.

Image OverlayArrow
Lesen
Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto
 REZEPT

Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto

Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Ovo Crunchy Cream Schnitte
 REZEPT

Ovo Crunchy Cream Schnitte

Eine „Schnitte“, wie man im Bern zu sagen pflegt, geht immer. Brot mit Kiri. Brot mit Butter. Brot mit Butter und Honig. Brot mit Käse. Hauptsache Brot. Besonders bei Kindern beliebt sind die süssen Kreationen, wie die rasch zubereitete Ovo Crunchy Cream Schnitte.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Brombeer-Chia Konfitüre

Eins darf bei einem Picknick natürlich nicht fehlen: leckeres Essen. Heute gibt’s einen süssen Brotspiess mit selbstgemachter Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse

Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse
 REZEPT

Brot-Spiesse mit Gemüse-Frischkäse

Ein salziger Aufstrich, voll gesundem Gemüse und Kresse. Schmeckt wunderbar frisch und passt hervorragend auf Brot in Kombination mit Gurken, Rüebli und Tomaten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen mit Speck und Ei
 REZEPT

Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren