Back-/ Kochinspirationen

Apfelstrudel-Baguette

Zubereitung

  1. Für den Apfelstrudel-Belag die Äpfel in der Butter andämpfen. Rohzucker, Zitronenschale, Saft, Zimt und Rosinen beifügen, unter gelegentlichem Rühren knapp weichkochen, evtl. wenig Wasser beifügen. Dann die Flüssigkeit sirupartig einkochen.
  2. Baguette-Scheiben im Toaster oder in der Bratpfanne toasten.
  3. Kurz vor dem Servieren die Toasts auf Teller legen. Apfelstrudelmasse darauf verteilen. Hüttenkäse mit Vanillezucker mischen, darauf verteilen, garnieren und frisch servieren.

Tipp

Statt Äpfel Birnen oder eine Mischung aus beiden zubereiten.

Ähnliche Beiträge

Grillbrot
 REZEPT

Grillbrot

Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pesto-Avocado Brötchen
 REZEPT

Pesto-Avocado Brötchen

Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mediterraner Brotaufstrich
 REZEPT

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren