Zubereitung
- Für den Apfelstrudel-Belag die Äpfel in der Butter andämpfen. Rohzucker, Zitronenschale, Saft, Zimt und Rosinen beifügen, unter gelegentlichem Rühren knapp weichkochen, evtl. wenig Wasser beifügen. Dann die Flüssigkeit sirupartig einkochen.
- Baguette-Scheiben im Toaster oder in der Bratpfanne toasten.
- Kurz vor dem Servieren die Toasts auf Teller legen. Apfelstrudelmasse darauf verteilen. Hüttenkäse mit Vanillezucker mischen, darauf verteilen, garnieren und frisch servieren.
Tipp
Statt Äpfel Birnen oder eine Mischung aus beiden zubereiten.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Grillbrot
Abwechslung in der Grillsaison?! Das geniale Grillbrot passt perfekt zum Steak oder Fetakäse. Ein echter Gaumenschmaus, der wirklich leicht gemacht ist.

REZEPT


Mehr erfahren
Pesto-Avocado Brötchen
Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!

REZEPT


Mehr erfahren
Mediterraner Brotaufstrich
Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.
