Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.
Zubereitung
- Brot auf Teller legen. Mit Nussmus bestreichen. Beeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Kakaonibs und Goji-Beeren bestreuen, frisch servieren.
Tipp
- Nach Belieben Nussmus durch Frischkäse oder Quark ersetzen.
- Mit einer Beerenmischung und zerzupfter Pfefferminze oder Zitronenmelisse belegen.
- Mit Essblüten garnieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Überbackene Gemüsebrote
Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

REZEPT


Mehr erfahren
Maisbrot
Perfekt zu Frühstück, Aperitif oder Vorspeise: das Maisbrot aus Mais- und Dinkelmehl.

REZEPT


Mehr erfahren
Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept
Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!
