Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.
Zubereitung
- Brot auf Teller legen. Mit Nussmus bestreichen. Beeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Kakaonibs und Goji-Beeren bestreuen, frisch servieren.
Tipp
- Nach Belieben Nussmus durch Frischkäse oder Quark ersetzen.
- Mit einer Beerenmischung und zerzupfter Pfefferminze oder Zitronenmelisse belegen.
- Mit Essblüten garnieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Genferbrot
Genferbrote haben eine extrem flache Gebäcksform und zeichnen sich durch die rautenförmige Oberfläche aus. Gut ausgebacken, erhalten sie eine dem Pariserbrot ähnliche Krustenstruktur. Dieses Brot besteht aus Halbweissmehl und ist extrem flach wie ein Fladen und gut ausgebacken. Nach dem...

REZEPT


Mehr erfahren
Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

REZEPT


Mehr erfahren
Halbweissbrot
Dieses milde, wohlschmeckende Halbweissbrot ist der unverkennbare Klassiker und passt zu jedem Imbiss.
