Back-/ Kochinspirationen

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Zubereitung

  1. Brot auf Teller legen. Mit Nussmus bestreichen. Beeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Kakaonibs und Goji-Beeren bestreuen, frisch servieren.

Tipp

  • Nach Belieben Nussmus durch Frischkäse oder Quark ersetzen.
  • Mit einer Beerenmischung und zerzupfter Pfefferminze oder Zitronenmelisse belegen.
  • Mit Essblüten garnieren.

Ähnliche Beiträge

Überbackene Gemüsebrote
 REZEPT

Überbackene Gemüsebrote

Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maisbrot
 REZEPT

Maisbrot

Perfekt zu Frühstück, Aperitif oder Vorspeise: das Maisbrot aus Mais- und Dinkelmehl.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept
 REZEPT

Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren