Back-/ Kochinspirationen

Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen – mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni – mmh!

Zubereitung

  1. Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
  2. Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Hackfleisch mit den Zwiebelnmischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
  4. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen
 REZEPT

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen

Morgens immer Brot, Butter und Konfitüre? Dieses Rezept bringt Abwechslung auf dem Frühstückstisch und ist „fast“ so schnell zubereitet wie der Klassiker.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfel – Hüttenkäse Brot
 REZEPT

Apfel – Hüttenkäse Brot

Sattmacher Frühstück gefällig? Unsere Empfehlung: Vollkornbrot mit einem Topping aus körnigem Hüttenkäse und Apfel, gesüsst mit Honig und Zimt. Schmeckt und sättigt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Safranbrot
 REZEPT

Safranbrot

Das Safranbrot ist eine Spezialität und zeichnet sich durch seine aussergewöhnliche, gelbe Farbe aus. Wer den Geschmack von Safran mag, wird dieses Brot lieben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren