Brot-Flammkuchen – mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni – mmh!
Zubereitung
- Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
- Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
- Hackfleisch mit den Zwiebelnmischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Solothurnerbrot
Dem Baslerbrot sehr ähnlich, kann Solothurnerbrot aus demselben Teig hergestellt werden. Allerdings werden während des Backprozesses Einzelstücke seitlich ausgekropft. Typisch für dieses Brot aus der «Elfer-Stadt» sind sowohl seine unregelmässig grosse Porung und die kräftige, leicht...

REZEPT


Mehr erfahren
Kräuter-Paniermehl-Mischung
Paniermehl selber machen ist ganz einfach! Wir zeigen dir wie du ihm mit ein paar Kräutern eine besondere Note verleihst.

REZEPT


Mehr erfahren
Dominobrot
Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.

