Brot-Flammkuchen – mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni – mmh!
Zubereitung
- Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
- Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
- Hackfleisch mit den Zwiebelnmischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Ähnliche Beiträge
Kornkreisbrot
Das Kornkreisbrot ist fast schon überirdisch lecker. In seiner geometrischen Form erinnert es an die Felder, auf welchen sich die Pflanzen gegen den Boden hin geneigt haben – aus welchen Gründen auch immer.
Herz-Spiegelei im Brot
Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.
Brötchen mit Speck und Ei
Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.