Back-/ Kochinspirationen

Brot-Früchte-Spiessli

Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.

Zubereitung

  1. Abwechslungsweise Brotwürfel und Früchte an Spiesschen stecken.

Tipp

  • Nach Belieben mit einem Nussmus oder Beeren-Joghurt oder-Quark zum Dippen servieren.
  • Je nach Saison andere Früchte an die Spiesschen stecken.

Ähnliche Beiträge

Obwaldnerbrot
 REZEPT

Obwaldnerbrot

Das Brot weist eine der volkstümlichen Bezeichnung «Steckenbrot» entsprechende gestreckte, lange Rugelform auf. Aus Ruch- oder Halbweiss-Mehlteig wird ein gleichmässig längliches Stangenbrot geformt. Zum Backen werden zwei Brote stirnseitig aneinandergeschoben damit ein krustenloser...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Schoggi-Grittibänz – süsses Grittibänz Rezept
 REZEPT

Schoggi-Grittibänz – süsses Grittibänz Rezept

Die lustigen Männer aus Zopfteig sind wieder da! Verfeinert mit Schokolade sind sie ein besonders süsser Genuss für alle.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Frühstück mit Ei
 REZEPT

Frühstück mit Ei

Frühstück mit Ei ist besonders am Wochenende beliebt. Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP zeigt dir, wie du dieses Gericht ausgewogen gestaltest und dadurch lange satt bleibst.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren