Back-/ Kochinspirationen

Brot-Kartoffel-Blech

Brot und Kartoffel-Reste lassen sich ganz einfach zu einem schmackhaften Zmittag oder Znacht verwerten. Wir zeigen dir wie’s geht.

Zubereitung

  1. Altbrot mit den restlichen Zutaten mischen und auf ein Blech geben. Butterflocken darüber verteilen.
  2. Brot-Kartoffel-Blech in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, dabei einmal mit der Bratschaufel wenden.
  3. Blech herausnehmen, garnieren.

Tipp

Das Brot-Kartoffel-Blech passt wunderbar zu Saucenfleisch, Ratatouille, Linsencurry, Salaten etc.
Nach Belieben die letzten 5 Minuten mit Käsescheiben oder Mozzarella überbacken.

Ähnliche Beiträge

Kirschenkuchen
 REZEPT

Kirschenkuchen

So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Überbackene Gemüsebrote
 REZEPT

Überbackene Gemüsebrote

Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren