Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Baguette oder Brötchen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben auf ein Backblech legen.
- Das Öl mit dem Salz und dem Currypulver vermengen und die Scheiben mithilfe eines Pinsels damit bestreichen.
- Das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und die Brotchips auf Sicht in ca. 10 Minuten hellbraun und cross rösten.
- Darauf achten, dass die Brotchips nicht zu dunkel werden.
Tipp
Verschiedene Brot- und Ölsorten ausprobieren. Zum Beispiel die Vollkorn-Variante mit Knoblauchöl und etwas Salz.
Ähnliche Beiträge
REZEPT
Mehr erfahren
Quark Bananen Kirschbrot
Es reichen vier simple Zutaten und dein Frühstück wird zum süssen Highlight.
REZEPT
Mehr erfahren
Fotzelschnitte
Einst gängige einfache Speise armer Ritter, heute etwas in Vergessenheit geraten – nach wie vor gluschtig süss.
REZEPT
Mehr erfahren
Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.