Back-/ Kochinspirationen

Brotchips mit Butter

Was tun mit altem Brot? Brotchips! Schmecken noch warm zu einem Glas Rotwein oder kalt als Knabbergebäck.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Baguette oder Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  3. Die Scheiben mit etwas Butter bestreichen und anschliessend mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  4. Das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und die Brotchips auf Sicht in ca. 10 Minuten hellbraun und cross rösten.
  5. Darauf achten, dass die Brotchips nicht zu dunkel werden.

Tipp

Ebenfalls lecker schmecken die Brotchips mit Café de paris. Dafür die Butter auf den Brotscheiben verteilen und ab damit in den Ofen.

Ähnliche Beiträge

Speckknödel
 REZEPT

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Ostertaube
 REZEPT

Ostertaube

Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Crispy Chicken Nuggets
 REZEPT

Crispy Chicken Nuggets

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren