Back-/ Kochinspirationen

Bruschetta mit Spargel und Bärlauch

Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden (ca. 1,5 cm dick), mit 2-3 EL Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
  2. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten rösten (ein Auge darauf haben, ggf. früher raus nehmen).
  3. Bei den Spargeln das holzige untere Ende abschneiden und die Spargel in Stücke schneiden (ca. 3-4 cm).
  4. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Spargel darin ca. 5-7 Minuten braten, mit Zitronensaft und etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.
  5. Die Tomaten klein schneiden, die Schalotten fein hacken, den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  6. Alles in einer Schüssel mischen und den warmen Spargel dazugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Auf die warmen Baguette-Brote geben und servieren.
Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

Ähnliche Beiträge

Speckknödel
 REZEPT

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Regenbogen-Sandwich
 REZEPT

Regenbogen-Sandwich

Diese Farben lassen Kinderaugen leuchten. Der Alltag kann manchmal etwas eintönig sein. Unser Regenbogen-Sandwich bringt Farbe rein.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren