Back-/ Kochinspirationen

Bruschetta mit Spargel und Bärlauch

Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden (ca. 1,5 cm dick), mit 2-3 EL Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
  2. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten rösten (ein Auge darauf haben, ggf. früher raus nehmen).
  3. Bei den Spargeln das holzige untere Ende abschneiden und die Spargel in Stücke schneiden (ca. 3-4 cm).
  4. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Spargel darin ca. 5-7 Minuten braten, mit Zitronensaft und etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.
  5. Die Tomaten klein schneiden, die Schalotten fein hacken, den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  6. Alles in einer Schüssel mischen und den warmen Spargel dazugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Auf die warmen Baguette-Brote geben und servieren.
Externes Bild
Verena Frei

Dieses Rezept wurde von Verena Frei zur Verfügung gestellt. Sie ist Food-, Reise- und Lifestylebloggerin und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Zürich. Sie inspiriert ihre Follower mit gesunden, veganen Rezepten und liebt es, neue Dinge zu probieren und phantasiereich zu kochen. Mit ihren kreativen und einzigartigen Rezepten begeistert sie Gross und Klein.freistyle.com

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