Ein schnelles Rezept für dein Abendessen aber keine Lust auf Café complet? Dann bringt dieses Rezept die nötige Abwechslung auf deinen Teller. Dank dem Trüffelöl ein rasch zubereiteter Leckerbissen!
Zubereitung
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Champignons beigeben und wenige Minuten anbraten.
- Brotscheibe auf ein Teller legen. Champignons auf das Brot geben und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber träufeln. Für den Trüffelgeschmack reichen wenige Tropfen, wer es intensiver mag, darf gerne etwas mehr nehmen.
- Das belegte Brot mit Kresse garnieren.
Tipp
1 TL Chiasamen darüber streuen. Wer es cremig mag, kann etwas Kokosmilch oder Vollrahm zu den Champignons in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Beiträge
Kartoffelbrot
So schön saftig ist das knusprige Brot aus geriebenen Kartoffeln und Hefeteig. Da läuft einem schon beim Lesen des Backrezepts das Wasser im Mund zusammen.

Veganes Frühstückssandwich
Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!

Brotchips mit Curry
Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.
