Frühstück mit Ei ist besonders am Wochenende beliebt. Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP zeigt dir, wie du dieses Gericht ausgewogen gestaltest und dadurch lange satt bleibst.
Zubereitung
- Cherry Tomaten waschen. Champignons mit einem frischen Tuch säubern und anschliessend vierteln. Beiseitestellen.
- Eier aufschlagen und würzen. Beiseitestellen.
- Brot ohne Fett in einer gut beschichteten Pfanne rösten. Danach auf einem (vorgeheizten) Teller anrichten.
- In derselben Pfanne 1 TL HOLL-Rapsöl erhitzen. Gemüse anbraten, würzen. Auf die Brotscheiben geben.
- Der zweite TL HOLL-Rapsöl in die Pfanne geben und anschliessend das Rührei zubereiten.
- Rührei auf dem Brot und dem Gemüse anrichten, ggf. nachwürzen.
Tipp
Für den grossen Hunger: Mit einer Portion Früchte der Saison ergänzen.
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