Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.
Zubereitung
- Brötchen halbieren.
- Avocado in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Cherrytomaten klein schneiden und beifügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmässig auf beide Brothälften streichen.
- Von der Mango 2-3 dünne Scheiben Fruchtfleisch abschneiden und beiseite stellen. Die restliche Mango mit dem Stabmixer pürieren. Davon 20g abmessen, mit dem Currypulver mixen und ebenfalls beiseite stellen.
- Die Salatblätter und anschliessend den Putenaufschnitt auf die untere Brothälfte legen.
- Darauf das Mango-Curry Püree verteilen und die Mangoscheiben drapieren.
- Den Brotdeckel vorsichtig aufsetzen und leicht andrücken.
Tipp
Das restliche Mango Püree gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und z.B. als Snack mit Quark und gehackten kurz angerösteten Wallnüssen geniessen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Chnusperbrot
Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Flammkuchen
Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Zwiebel-Brot
Say Cheese! Dieses feine Gericht mit Schweizer Käse macht einfach glücklich!
