Back-/ Kochinspirationen

Guacamole Mango Sandwich

Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren.
  2. Avocado in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Cherrytomaten klein schneiden und beifügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmässig auf beide Brothälften streichen.
  3. Von der Mango 2-3 dünne Scheiben Fruchtfleisch abschneiden und beiseite stellen. Die restliche Mango mit dem Stabmixer pürieren. Davon 20g abmessen, mit dem Currypulver mixen und ebenfalls beiseite stellen.
  4. Die Salatblätter und anschliessend den Putenaufschnitt auf die untere Brothälfte legen.
  5. Darauf das Mango-Curry Püree verteilen und die Mangoscheiben drapieren.
  6. Den Brotdeckel vorsichtig aufsetzen und leicht andrücken.

Tipp

Das restliche Mango Püree gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und z.B. als Snack mit Quark und gehackten kurz angerösteten Wallnüssen geniessen.

Ähnliche Beiträge

Chnusperbrot
 REZEPT

Chnusperbrot

Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Flammkuchen
 REZEPT

Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Zwiebel-Brot
 REZEPT

Käse-Zwiebel-Brot

Say Cheese! Dieses feine Gericht mit Schweizer Käse macht einfach glücklich!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren