Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.
Zubereitung
- Brötchen halbieren.
- Avocado in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Cherrytomaten klein schneiden und beifügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmässig auf beide Brothälften streichen.
- Von der Mango 2-3 dünne Scheiben Fruchtfleisch abschneiden und beiseite stellen. Die restliche Mango mit dem Stabmixer pürieren. Davon 20g abmessen, mit dem Currypulver mixen und ebenfalls beiseite stellen.
- Die Salatblätter und anschliessend den Putenaufschnitt auf die untere Brothälfte legen.
- Darauf das Mango-Curry Püree verteilen und die Mangoscheiben drapieren.
- Den Brotdeckel vorsichtig aufsetzen und leicht andrücken.
Tipp
Das restliche Mango Püree gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und z.B. als Snack mit Quark und gehackten kurz angerösteten Wallnüssen geniessen.
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