Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.
Zubereitung
- In der Mitte der Toast-/Brotscheibe eine Herzform ausstechen (Förmchen oder von Hand).
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen, wenig Butter darin zerlaufen lassen.
- Toast-/Brotscheibe und auch der ausgestochene Brotteil in die Pfanne geben und von beiden Seiten leicht anrösten. Der ausgestochene Brotteil bei Seite stellen, wird am Schluss mit serviert.
- Ei trennen und sorgfältig so viel Eiweiss in das Herz geben, dass nichts überläuft. Anschliessend ebenfalls das Eigelb dazu geben. Bei niedriger Hitze stocken lassen.
- Alles auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch würzen.
Tipp
Dazu ein Naturjoghurt mit frischen Früchten (und Honig) servieren.
Ähnliche Beiträge
Schaffhauserbrot
Dieses aus zwei runden, aneinandergeschobenen Teilen bestehende Brot wird oft auch als Kommissbrot bezeichnet. Der Name weist auf eine frühere Militärbrotform im benachbarten Deutschland hin. Bestehend aus Ruch- oder Halbweissmehl werden zwei Teigteile zum Backen aneinandergeschoben. Da es...

Kartoffelbrot Rezept – saftig & knusprig
So schön saftig ist das knusprige Brot aus geriebenen Kartoffeln und Hefeteig. Da läuft einem schon beim Lesen des Backrezepts das Wasser im Mund zusammen.

Brotchips mit Curry
Super Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, lecker auch zu verschiedenen Dips oder Salat.
