Back-/ Kochinspirationen

Herz-Spiegelei im Brot

Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Zubereitung

  1. In der Mitte der Toast-/Brotscheibe eine Herzform ausstechen (Förmchen oder von Hand).
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, wenig Butter darin zerlaufen lassen.
  3. Toast-/Brotscheibe und auch der ausgestochene Brotteil in die Pfanne geben und von beiden Seiten leicht anrösten. Der ausgestochene Brotteil bei Seite stellen, wird am Schluss mit serviert.
  4. Ei trennen und sorgfältig so viel Eiweiss in das Herz geben, dass nichts überläuft. Anschliessend ebenfalls das Eigelb dazu geben. Bei niedriger Hitze stocken lassen.
  5. Alles auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch würzen.

Tipp

Dazu ein Naturjoghurt mit frischen Früchten (und Honig) servieren.

Ähnliche Beiträge

Sandwich
 REZEPT

Sandwich

Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Luzernerbrot
 REZEPT

Luzernerbrot

Die echten Luzernerbrote, im eigenen Kanton «Weggen» genannt, werden original mit Sauerteig gelockert und sowohl mit mehliger als auch mit glänzender Oberfläche angeboten. Das länglich, oval geformte Brot besteht aus Ruchmehlteig mit einem Teil Sauerteig. Der Laib wir längs eingedrückt...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing
 REZEPT

Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing

Für einmal mehr als nur Würstchen und Senf. Wir servieren den Hotdog heute im Tessinerbrot, gebetet auf Coleslaw, abgeschmeckt mit süsser Sauce und garniert mit Röstzwiebeln. Ein Hotdog-Rezept der Extraklasse!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren