Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Milch dazugiessen, kurz erhitzen. Brot beifügen, gut mischen und zugedeckt 15-20 Minuten quellen lassen.
- Masse mit einer Gabel zerdrücken oder fein mixen. Eier und Kräuter dazugeben, würzen, gut mischen und zu einer formbaren Masse vermengen.
- Aus der Masse und je einem Käsewürfelchen mit nassen Händen nussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden und auf das vorbereitete Blech legen.
- Mit wenig Olivenöl beträufeln, in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

REZEPT


Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Herz-Spiegelei im Brot
Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.
