Back-/ Kochinspirationen

Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons

Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

Zubereitung

  1. Brotscheiben auslegen, mit Butter bestreichen.
  2. Für das Omelette Eier und Milch verrühren, Kräuter daruntermischen, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, eine Omelette backen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren. Omeletten etwas abkühlen lassen, dann halbieren.
  3. Zuerst Omelette und Gruyère auf die Brotscheiben legen, mit Cornichons und Petersilie belegen und nach Belieben mit Brotdeckel zu Sandwiches auftürmen.

Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit Salatblättchen, Tomaten- und Gurkenscheiben oder Essiggemüse füllen.

Ähnliche Beiträge

Quark Bananen Kirschbrot
 REZEPT

Quark Bananen Kirschbrot

Es reichen vier simple Zutaten und dein Frühstück wird zum süssen Highlight.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Ovo Crunchy Cream Schnitte
 REZEPT

Ovo Crunchy Cream Schnitte

Eine „Schnitte“, wie man im Bern zu sagen pflegt, geht immer. Brot mit Kiri. Brot mit Butter. Brot mit Butter und Honig. Brot mit Käse. Hauptsache Brot. Besonders bei Kindern beliebt sind die süssen Kreationen, wie die rasch zubereitete Ovo Crunchy Cream Schnitte.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Salzige Fotzelschnitte
 REZEPT

Salzige Fotzelschnitte

Hast du das beliebte Rezept für Brotresteverwertung auch schon in der pikanten Variante ausprobiert? Falls nicht, wird es höchste Zeit. Diese Variante besticht mit einem leckeren Gemüsesalsa und als besonderes Extra: getrockneten Aprikosen. Direkt ausprobieren!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren