Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.
Zubereitung
- Brotscheiben auslegen, mit Butter bestreichen.
- Für das Omelette Eier und Milch verrühren, Kräuter daruntermischen, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, eine Omelette backen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren. Omeletten etwas abkühlen lassen, dann halbieren.
- Zuerst Omelette und Gruyère auf die Brotscheiben legen, mit Cornichons und Petersilie belegen und nach Belieben mit Brotdeckel zu Sandwiches auftürmen.
Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit Salatblättchen, Tomaten- und Gurkenscheiben oder Essiggemüse füllen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Baguette Rezept – knusprig & luftig
Innen luftig und aussen knusprig – Schritt für Schritt zum eigenen Baguette inklusive Videoanleitung.

REZEPT


Mehr erfahren
Pesto-Avocado Brötchen
Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!

REZEPT


Mehr erfahren
Chnusperbrot
Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.
