Back-/ Kochinspirationen

Käse-Schnittlauch-Sandwich

Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser zerstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
  2. Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.

Ähnliche Beiträge

Burebrot
 REZEPT

Burebrot

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Brot-Suppe
 REZEPT

Käse-Brot-Suppe

So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
 REZEPT

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein sommerlicher Salat, dessen Rezept aus der Toskana stammt. Am besten schmeckt dieser Salat in seiner einfachsten Zubereitungsform ohne grossen Schnickschnack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren