Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.
Zubereitung
- Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser zerstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
- Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.
Ähnliche Beiträge
Nidwaldnerbrot
Das Nidwaldnerbrot besteht aus Ruch- oder Halbweissmehl. Ursprünglich ist das Brot rund. Es wird aber nach mittelmässiger Gare mit senkrechter Klingenführung quer tief eingeschnitten, sodass es eine breitovale Form annimmt. An der Schnittstelle zeigt sich ein breiter, regelmässiger Riss.

Laugenbrezel – Brezel-Rezept Schritt für Schritt
Wusstest du, dass der Name des Brezels auf das lateinische Wort für Arm zurück geht? Für das Aussehen von verschränkten Armen. Bäcker verwenden zum Schlingen von Brezeln eine spezielle Wurftechnik. An der Form einer Brezel lassen sich sogar lokale Unterschiede erkennen. Doch genug davon –...

Überbackene Gemüsebrote
Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.
