Back-/ Kochinspirationen

Käse-Tatare-Brötchen

Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

Zubereitung

  1. Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
  2. Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen.
  3. Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
  4. Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.

Ähnliche Beiträge

Kürbiskern-Dinkelvollkornbrot
 REZEPT

Kürbiskern-Dinkelvollkornbrot

Wir holen die Sterne vom Himmel! Fast – jedenfalls helfen wir beim Backen dieses Sternenbrots. Jetzt ausprobieren!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Pommes
 REZEPT

Brot-Pommes

Hast du schon mal selbst Ketchup gemacht? Wir zeigen dir wie das ganz einfach geht und wie du aus altem Brot eine leckere Knabberei für deinen Fernsehabend zubereitest.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Olivenbrot
 REZEPT

Olivenbrot

Lockeres, teigiges Brot für laue Sommerabende. Schmeckt besonders toll zu einem Feta-Aufstrich und einem Glas Wein oder einfach so.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren