Back-/ Kochinspirationen

Käse-Tatare-Brötchen

Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

Zubereitung

  1. Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
  2. Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen.
  3. Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
  4. Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.

Ähnliche Beiträge

Melonen Mascarpone Schnitte
 REZEPT

Melonen Mascarpone Schnitte

Gerade im Sommer dienen Früchte neben den Klassikern wie Wurst & Käse als erfrischenden Brotbelag. Unser Tipp: Süsse Charantais mit cremiger Mascarpone. Ein Dream-Team, dass in wenigen Minuten zubereitet ist.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hirsebrot
 REZEPT

Hirsebrot

Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Marinierter Käse auf Roggenbrot
 REZEPT

Marinierter Käse auf Roggenbrot

Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren