Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
Zubereitung
- Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
- Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen.
- Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
- Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

REZEPT


Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

REZEPT


Mehr erfahren
Brot mit Spinat & Feta-Füllung
Wir kennen die Kombination von Spinat und Feta für Omelett, Quiches oder als Nudelsauce. Wir präsentieren sie dir als Brotfüllung.
