Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
Zubereitung
- Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
- Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen.
- Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
- Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.
Ähnliche Beiträge
Melonen Mascarpone Schnitte
Gerade im Sommer dienen Früchte neben den Klassikern wie Wurst & Käse als erfrischenden Brotbelag. Unser Tipp: Süsse Charantais mit cremiger Mascarpone. Ein Dream-Team, dass in wenigen Minuten zubereitet ist.

Hirsebrot
Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.

Marinierter Käse auf Roggenbrot
Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!
