Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
Zubereitung
- Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
- Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen.
- Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.
- Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.
Ähnliche Beiträge
Kürbiskern-Dinkelvollkornbrot
Wir holen die Sterne vom Himmel! Fast – jedenfalls helfen wir beim Backen dieses Sternenbrots. Jetzt ausprobieren!
Brot-Pommes
Hast du schon mal selbst Ketchup gemacht? Wir zeigen dir wie das ganz einfach geht und wie du aus altem Brot eine leckere Knabberei für deinen Fernsehabend zubereitest.
Olivenbrot
Lockeres, teigiges Brot für laue Sommerabende. Schmeckt besonders toll zu einem Feta-Aufstrich und einem Glas Wein oder einfach so.