So isst jeder altes Brot gerne – süsse Brottorte mit Kirschen.
Zubereitung
- Brot mit der Milch übergiessen, ca. 15 Min. stehen lassen. Brot mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Eine Springform von ca. 26 cm Ø fetten und bemehlen.
- Butter mit Zucker, Salz und Zimt mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren, ein Ei nach dem andern darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist. Haselnüsse und Brotmasse daruntermischen.
- Kirschen sorgfältig daruntermischen, Masse in die vorbereitete Springform füllen, glatt streichen.
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben, mit beiseite gestellten Kirschen verzieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Randen-Baguette
Nicht nur etwas fürs Auge: Die gesunde Rande ist ein uraltes Gemüse, das schon die Römer zu schätzen wussten.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot mit Hackfleischfüllung
Hack ist ein unkomplizierter Allrounder und lässt sich auch als Brotfüllung vielseitig einsetzen. Wir haben’s getestet: Die Kombination mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano schmeckt schon Mal gut! Und was ist deine Lieblings-Hackfüllung für ins Brot?

REZEPT


Mehr erfahren
Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.

