Back-/ Kochinspirationen

Krautstiel-Baumnuss Aufstrich

Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

Zubereitung

  1. Ofen auf 150°C vorheizen. Die Baumnüsse darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
  2. Ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Krautstiel fünf Minuten auf mittlerer bis tiefer Stufe andünsten. Knoblauch beifügen und weitere drei Minuten mitdünsten. Der Knoblauch und Krautstiel sollten nicht braun werden.
  3. Die Krautstiel und Knoblauch Mischung mit den restlichen Zutaten in den Blender geben. Pürieren.
  4. Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt wunderbar auf einem Stück Sauerteigbrot.

Externes Bild
Fanny Frey

Dieses Rezept wurde von Fanny Frey zur Verfügung gestellt. Sie ist eine junge und erfolgreiche Foodbloggerin aus Zürich und liebt Essen. Seit 2014 betreibt sie ihren eigenen Blog und hat im Herbst 2017 bereits ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Bei ihren Rezepten legt sie Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung.fannythefoodie.com

Ähnliche Beiträge

Herz-Spiegelei im Brot
 REZEPT

Herz-Spiegelei im Brot

Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Fotzelschnitte – klassisches Schweizer Rezept
 REZEPT

Fotzelschnitte – klassisches Schweizer Rezept

Einst gängige einfache Speise armer Ritter, heute etwas in Vergessenheit geraten – nach wie vor gluschtig süss.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sii
 REZEPT

Sii

Walliser Roggenbrot eignet sich besonders gut für ein spezielles Walliser Dessert, das sich Sii nennt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren