Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen. Die Baumnüsse darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
- Ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Krautstiel fünf Minuten auf mittlerer bis tiefer Stufe andünsten. Knoblauch beifügen und weitere drei Minuten mitdünsten. Der Knoblauch und Krautstiel sollten nicht braun werden.
- Die Krautstiel und Knoblauch Mischung mit den restlichen Zutaten in den Blender geben. Pürieren.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Tipp
Der Aufstrich schmeckt wunderbar auf einem Stück Sauerteigbrot.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Basler Mehlsuppe – traditionelles Rezept
Als traditionelle Fastenspeise wird die Mehlsuppe noch heute regional in der Fastnachtszeit gegessen.

REZEPT


Mehr erfahren
Sauerteigbrot mit UrDinkel – Rezept & Tipps
Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem UrDinkel-Sauerteigbrot werden Sie nicht widerstehen können.

REZEPT


Mehr erfahren
Bagel mit Räucherlachs
Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.

