Back-/ Kochinspirationen

Kresse-Avocado-Eier Sandwich

Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Ei fein hacken und mit Hüttenkäse mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado halbieren. Die halbe Frucht ohne Kern noch in der Schale mit einem Messer in Scheiben schneiden, dabei nur bis zur Schale schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Evtl. ebenfalls ein wenig Salz und Pfeffer darauf geben.
  4. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  5. Das Brot zuerst mit Zwiebelringen belegen, dann die Avocado, den Eiersalat und zum Schluss die Kresse und die Sprossen darauf geben.
  6. Brotdeckel oder die zweite Scheibe Brot daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine
 REZEPT

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Salzige Fotzelschnitte
 REZEPT

Salzige Fotzelschnitte

Hast du das beliebte Rezept für Brotresteverwertung auch schon in der pikanten Variante ausprobiert? Falls nicht, wird es höchste Zeit. Diese Variante besticht mit einem leckeren Gemüsesalsa und als besonderes Extra: getrockneten Aprikosen. Direkt ausprobieren!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Burebrot
 REZEPT

Burebrot

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren