Back-/ Kochinspirationen

Kresse-Avocado-Eier Sandwich

Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Ei fein hacken und mit Hüttenkäse mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado halbieren. Die halbe Frucht ohne Kern noch in der Schale mit einem Messer in Scheiben schneiden, dabei nur bis zur Schale schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Evtl. ebenfalls ein wenig Salz und Pfeffer darauf geben.
  4. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  5. Das Brot zuerst mit Zwiebelringen belegen, dann die Avocado, den Eiersalat und zum Schluss die Kresse und die Sprossen darauf geben.
  6. Brotdeckel oder die zweite Scheibe Brot daraufsetzen und leicht andrücken.

Ähnliche Beiträge

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
 REZEPT

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen

Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Schnelle Pizzetten
 REZEPT

Schnelle Pizzetten

Drei Gründe, warum du die italienisch inspirierten Pizzetten unbedingt ausprobieren solltest: 1. Sie schmecken einfach herrlich, 2. Du kannst dabei dein altes Brot verwerten, 3. Sie sind superschnell zubereitet. Dann heiz gleich mal deinen Backofen ein!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pesto-Hüttenkäse Brotaufstrich
 REZEPT

Pesto-Hüttenkäse Brotaufstrich

Dass Pesto nicht nur zu Pasta passt, sondern auch wunderbar als Brotaufstrich taugt, beweist dieses Rezept. Lecker, einfach und vor allem schnell zubereitet.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren