Back-/ Kochinspirationen

Kürbis-Weichkäse-Tartine

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis kurz mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten weichkochen. Restliche Flüssigkeit vollständig einkochen. Dann den Kürbis mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken, würzen.
  2. Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
  3. Kurz vor dem Servieren die warmen Brotscheiben auf Teller legen, mit Kürbispüree bestreichen. Käse darauflegen und garnieren.

Tipp

Das Püree vorbereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen.
Nach Belieben die Tartines zusätzlich mit Kürbiskernöl beträufeln.

Ähnliche Beiträge

Zwiebelbrot
 REZEPT

Zwiebelbrot

Der Teig dieser Leckerei − dem Zwiebelbrot mit Maccadamianüssen − wird mit den Fingern eingedrückt, damit witzige Vertiefungen entstehen. Etwas für Augen und Gaumen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gefülltes Fladenbrot
 REZEPT

Gefülltes Fladenbrot

Zück dein Handy und notiere dir rasch die Zutaten für dieses Rezept. Denn hast du sie erst mal Zuhause im Kühlschrank, ist das Fladenbrot ruck-zuck zubereitet und es schmeckt einfach soooo gut!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Marinierter Käse auf Roggenbrot
 REZEPT

Marinierter Käse auf Roggenbrot

Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren