Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!
Zubereitung
- Alle Zutaten für zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Den Teig abgedeckt ruhen lassen, bis er doppelt so gross geworden ist.
- Runde Brötchen formen. Mit Schnur umwickeln, so dass eine Kürbisform mit 8 Teilen entsteht.
- Die Brötchen nach dem Einwickeln mit der Schnur nochmals ruhen lassen, sonst reissen die Teile ein.
- Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des 200°C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze).
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Früchte-Brot
Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

REZEPT


Mehr erfahren
Gipfeli Rezept – Buttergipfel selber machen
Ein einfaches Gipfeli – von wegen! Welche Handwerkskunst Bäcker und Bäckerinnen beherrschen und welchen Einsatz sie täglich leisten, damit wir genüsslich in ein Gipfeli beissen können, wird dir spätestens bewusst, wenn du Zuhause Buttergipfel nachbäckst.

REZEPT


Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch
