Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!
Zubereitung
- Alle Zutaten für zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Den Teig abgedeckt ruhen lassen, bis er doppelt so gross geworden ist.
- Runde Brötchen formen. Mit Schnur umwickeln, so dass eine Kürbisform mit 8 Teilen entsteht.
- Die Brötchen nach dem Einwickeln mit der Schnur nochmals ruhen lassen, sonst reissen die Teile ein.
- Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des 200°C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze).
Ähnliche Beiträge
Zopfstern
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...und damit ist auch wieder Zeit für den Zopfstern!

Brotschlitten
Hole dir den Winter in die Küche: Mit diesem dekorativen Winter-Gebäck kommt richtige Winterstimmung auf. Passend von Advent bis Fasnacht. Und für richtige Schlittelfans noch länger!

Käse-Tatare-Brötchen
Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
