Wir holen die Sterne vom Himmel! Fast – jedenfalls helfen wir beim Backen dieses Sternenbrots. Jetzt ausprobieren!
Zubereitung
- Hefe in Wasser auflösen (am besten etwas Honig dazu).
- Alle anderen Zutaten hinzufügen und alles kneten.
- Der Teig sollte nicht zu "matschig" sein, eventuell noch etwas Mehl hinzufügen.
- In die Backform verteilen (sollte ca. bis zur Hälfte gefüllt sein, nicht mehr) und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben (Ober-/Unterhitze: 200 Grad Celsius, 60 Min. backen / Umluft: 170 Grad Celsius, 50 Min. backen).
- Diese Tipps und Tricks für die Backform beachten
Tipp

Quelle:
weissinrosa.ch
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Flammkuchen
Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

REZEPT


Mehr erfahren
Salzige Fotzelschnitte
Hast du das beliebte Rezept für Brotresteverwertung auch schon in der pikanten Variante ausprobiert? Falls nicht, wird es höchste Zeit. Diese Variante besticht mit einem leckeren Gemüsesalsa und als besonderes Extra: getrockneten Aprikosen. Direkt ausprobieren!

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Früchte-Spiessli
Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.
