Tomate-Mozzarella Laugenbrezel
Wenn's mal wieder schnell gehen und lecker schmecken soll, sind die überbackenen Laugenbrezel die passende Rezeptidee. Spätestens, wenn sie im Ofen sind, läuft jedem in der Küche das Wasser im Mund zusammen.

Überbackene Laugenbrezel
Wer Ziegenkäse mag, wird von diesem Rezept begeistert sein! Eine knusprige Brezel überbacken mit dreierlei Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln. Eine herzhaft würzige Köstlichkeit.

Roastbeef-Rührei Sandwich
Hauchdünn geschnittenes Roastbeef, gebetet auf würzigem Senf, Kresse und fluffigem Rührei. Ein Sandwich das einfach zu jeder Tageszeit schmeckt.

Kresse-Avocado-Eier Sandwich
Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Käse-Tatare-Brötchen
Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

Bananen-Erdbeer-Croissant
Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Krautstiel-Baumnuss Aufstrich
Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

Oliven Mandel Tapenade
Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.

Erbsen Kräuter Hummus
Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.

Bruschetta mit Spargel und Bärlauch
Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.
