Back-/ Kochinspirationen

Rüebli-Ramequin

Dieser gluschtige Auflauf mit geschnetzeltem Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.

Zubereitung

  1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
  2. Pouletfleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  3. Brot ziegelartig in die vorbereitete Form schichten, Pouletfleisch darauf verteilen.
  4. Für den Guss: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch gut mischen, Guss würzen, über das Brot giessen.
  5. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp

Statt Milch und Eier ein Päckli Fertig-Béchamel-Sauce verwenden. Mit Käse, Rüebli und Schnittlauch mischen, Guss nicht mehr würzen. Die Backzeit bleibt gleich.

Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Paniermehl-Schoggipudding
 REZEPT

Paniermehl-Schoggipudding

Es war einmal ein Brotrest. Der wurde zu Paniermehl. Das traf auf Schokolade. Ein märchenhafter Beginn – für ein Happy End als Schoggipudding!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kirschenkuchen
 REZEPT

Kirschenkuchen

So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Burebrot
 REZEPT

Burebrot

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren