Dieser gluschtige Auflauf mit geschnetzeltem Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.
Zubereitung
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
- Pouletfleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
- Brot ziegelartig in die vorbereitete Form schichten, Pouletfleisch darauf verteilen.
- Für den Guss: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch gut mischen, Guss würzen, über das Brot giessen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp
Statt Milch und Eier ein Päckli Fertig-Béchamel-Sauce verwenden. Mit Käse, Rüebli und Schnittlauch mischen, Guss nicht mehr würzen. Die Backzeit bleibt gleich.
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