Die lustigen Männer aus Zopfteig sind wieder da! Verfeinert mit Schokolade sind sie ein besonders süsser Genuss für alle.
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, vermischen und zu Teig verarbeiten.
- Den Teig tüchtig durchkneten, bis er weich und elastisch ist (etwa 10 Minuten).
- Die Schüssel mit einem Küchentuch (oder Plastik) zudecken.
- Den Teig ruhen lassen, bis er doppelt so gross geworden ist.
- Teig aufteilen und zu Grittibänzen aufarbeiten.
- Auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
- Die Dekor Elemente auflegen und mit Ei bestreichen.
- 10 Minuten aufgehen lassen.
- Im unteren Teil des auf 190° vorgeheizten Ofens backen. Je nach Grösse vom Grittbänz 20 bis 35 Minuten.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

REZEPT


Mehr erfahren
Marinierter Käse auf Roggenbrot
Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

REZEPT


Mehr erfahren
Crispy Chicken Nuggets
Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.
