Back-/ Kochinspirationen

Silserkranz mit Ei

Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.

Zubereitung

  1. Brote mit der Butter bestreichen.
  2. Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.

Tipp

Eimasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.

Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

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