Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.
Zubereitung
- In der Mitte der Toast-/Brotscheibe eine Herzform ausstechen (Förmchen oder von Hand).
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen, wenig Butter darin zerlaufen lassen.
- Toast-/Brotscheibe und auch der ausgestochene Brotteil in die Pfanne geben und von beiden Seiten leicht anrösten. Der ausgestochene Brotteil bei Seite stellen, wird am Schluss mit serviert.
- Ei trennen und sorgfältig so viel Eiweiss in das Herz geben, dass nichts überläuft. Anschliessend ebenfalls das Eigelb dazu geben. Bei niedriger Hitze stocken lassen.
- Alles auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch würzen.
Tipp
Dazu ein Naturjoghurt mit frischen Früchten (und Honig) servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Süsses Milchmaisbrot
Ein Brot zum Dessert? Na klar: das herrlich gelbe Milchmaisbrot mit süsser Note.

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

REZEPT


Mehr erfahren
Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.
