Ein einfaches Rezept mit dem wir sowohl unsere Brot-, Käse- und Gemüsereste sinnvoll verwerten können.
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Gemüse ganz klein raffeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.
- Öl und Gewürze dazu geben und das Ganze vermischen.
- Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Gemüse belegen.
- Den Käse wahlweise klein schneiden oder raffeln und auf das Gemüse geben.
- Die belegten Brote für ca. 10-15 Min. backen.
Ähnliche Beiträge
Ostertaube
Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

Crustades
Einfach, schnell und warm. Und erst noch ausgewogen! Denn dieses Rezept entspricht gemäss Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologischer Beraterin IKP, den Anforderungen des Tellermodells der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

Majas Linzertorte
Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.
