Wer Ziegenkäse mag, wird von diesem Rezept begeistert sein! Eine knusprige Brezel überbacken mit dreierlei Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln. Eine herzhaft würzige Köstlichkeit.
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf die Brezel miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen.
- Brezel ca. 10-15 Minuten backen.
- Warm oder kalt servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Avocado Tomaten Brot
Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

REZEPT


Mehr erfahren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

REZEPT


Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.
