Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Apfelstrudel-Baguette

UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

Beeren-Bruschetta

Kalte Pizza-Brötchen

Frühlings-Radieschen-Tartine

Food Save Management
Es ist 17 Uhr in einer kleinen Quartierbäckerei. Die letzten Brote und Backwaren liegen noch in der Auslage. Der Bäcker weiss: Einiges davon wird übrigbleiben. Doch wie lässt sich das vermeiden? Mit dieser Frage beschäftigt sich die gesamte Branche und sucht nach praxisnahen Lösungen im...

Tomme-Weggli-Tartine

Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

Majas Linzertorte
Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.
