Kategorien

Back-/ Kochinspirationen,Food Waste,Rezepte

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine
 REZEPT

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette
 REZEPT

Apfelstrudel-Baguette

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen
 REZEPT

UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise
 REZEPT

Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta
 REZEPT

Beeren-Bruschetta

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen
 REZEPT

Kalte Pizza-Brötchen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Frühlings-Radieschen-Tartine
 REZEPT

Frühlings-Radieschen-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Food Save Management
 ARTIKEL - 07.04.2025

Food Save Management

Es ist 17 Uhr in einer kleinen Quartierbäckerei. Die letzten Brote und Backwaren liegen noch in der Auslage. Der Bäcker weiss: Einiges davon wird übrigbleiben. Doch wie lässt sich das vermeiden? Mit dieser Frage beschäftigt sich die gesamte Branche und sucht nach praxisnahen Lösungen im...

Image OverlayArrow
Lesen
Tomme-Weggli-Tartine
 REZEPT

Tomme-Weggli-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch
 REZEPT

Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
 REZEPT

Härdöpfelbrot

Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren