Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.
Zubereitung
- Die Füllung vorbereiten: Dafür den Salat waschen und klein zupfen. Die Zwiebel und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Die Bagel halbieren und toasten. Wer keinen Toaster hat, kann die Bagelhälften für ca. 3 Min. in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben.
- Die Bagel mit Frischkäse beschmieren. Schnittlauch, Zwiebeln, Salat und den Räucherlachs darauf verteilen und servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta

REZEPT


Mehr erfahren
Brötchen mit Speck und Ei
Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

REZEPT


Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.
