Back-/ Kochinspirationen

Bagel mit Räucherlachs

Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.

Zubereitung

  1. Die Füllung vorbereiten: Dafür den Salat waschen und klein zupfen. Die Zwiebel und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
  2. Die Bagel halbieren und toasten. Wer keinen Toaster hat, kann die Bagelhälften für ca. 3 Min. in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben.
  3. Die Bagel mit Frischkäse beschmieren. Schnittlauch, Zwiebeln, Salat und den Räucherlachs darauf verteilen und servieren.

Ähnliche Beiträge

Toskanerbrot
 REZEPT

Toskanerbrot

Ein ideales Brot zu Käse, aber auch zum Frühstück mit Honig und Marmelade. Die Kruste ist relativ dünn und knusprig, die Krume sehr zart.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Knusper-Müesli
 REZEPT

Brot-Knusper-Müesli

Mixe dir dein Müesli selbst und verwerte dabei gleich noch dein altbackenes Brot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Brot-Gratin
 REZEPT

Beeren-Brot-Gratin

Dieser süsse lauwarme Auflauf schmeckt zu jeder Mahlzeit. Ideal also und dabei kannst du gleich noch dein Brot vom Vortrag verwerten. Los geht’s!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren