Back-/ Kochinspirationen

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch der Avocado entnehmen, in eine kleine Schale geben und anschliessend mit einer Gabel zerdrücken bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. Mit Limettensaft, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und grosszügig auf einer grossen Scheibe Vollkornbrot verteilen.
  3. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen.
  4. Das Ganze mit etwas Olivenöl beträufeln sowie mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Tipp

Ein paar feine Basilikumstreifen als Topping machen sich ebenfalls gut.

Externes Bild
Nadja Zimmermann

Dieses Rezept wurde von Nadja Zimmermann zur Verfügung gestellt. Sie war 13 Jahre lang Produzentin, Redaktorin und Moderatorin bei Radio und Fernsehen. Ist ausgebildeter psychologischer Mentalcoach, Kolumnistin, freie Autorin und Verfasserin mehrerer erfolgreicher Kochbücher.loumalou.ch

Ähnliche Beiträge

Toskana-Spiess
 REZEPT

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen mit Speck und Ei
 REZEPT

Brötchen mit Speck und Ei

Für alle die es deftig mögen. Gerne auch zum Frühstück. Die Brötchen Variante mit Speck, Ei und Käse. Überbacken im Ofen schmeckt die schnelle Mahlzeit wunderbar knusprig.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Schokoladen-Cake
 REZEPT

Schokoladen-Cake

Das Brot vom Vortag in einem Cake verwerten – schmeckt das? Und wie! Traust du dich über den Tellerrand zu schauen und das Rezept auszuprobieren?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren